「基隆潮境公園」放風箏

       星期天(5/3)的時候,我跟晴拔說好要去吃麥當勞早餐,因為上次本來要去瑞芳的麥當勞(因為離家比較近,上62快速道路下瑞芳交流道就到了),但因為上次錯過了交流道,所以我們只好一路開到碧砂漁港旁的麥當勞吃早餐,有了上次的經驗。我們都覺得那裏風景又好,而且用餐環境還不錯,所以這禮拜又再度到碧砂的麥當勞光顧。

        麥當勞裡有兒童遊戲區,所以有很多父母親會帶著小朋友來這裡玩,雖然我們晴晴還小不能進遊戲區,但是她很喜愛看小朋友在那裏跑來跑去,尤其她也很愛看別人吃東西,只是通常她會流露出羨慕的眼神,讓我覺得很不忍心。這禮拜我還特地帶了新買的米餅。讓她可以在我們用餐的時候,一起吃東西,不會好可憐的只能在一旁看著。用完早餐,我們就到附近的潮境公園去走走,也順便在那裏用了午餐,之後媽咪就帶著晴晴在公園裡逛逛,逛到晴晴睡著了,於是拔比就把放在後車廂已久的尼莫風箏來出來放風~~小晴晴也很配合地讓拔比媽咪玩了一個小時呢~~

雖然小晴晴還小,還不會看風景,不過媽咪還是很喜歡帶她到戶外走走呢~~希望她也會很喜歡~~

潮境公園01

潮境03潮境02

潮境04潮境05

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s