悠閒下午之「Boss廚房」

       這個禮拜是母親節,兩天都很忙碌,每年的這個周末,我們都會安排一天回娘家,一天回婆家。所以老公跟我決定禮拜一要來請假,讓我們兩個也可以好好休息,順便我自己也可以過個悠閒的母親節,哈哈哈~~於是在這一天裡,我們三個睡得很晚,也沒有安排甚麼行程,心想既然住在郊區就應該好好利用才對,於是決定到八斗子海邊的BOSS廚房去吃個飯。

       BOSS廚房的假日通常都是人滿為患,雖然是星期一,但是用餐的人仍是不少。因為帶著晴晴所以我並不想坐在室內。晴晴現在沒辦法持續很久坐在嬰兒推車上,看到我們在用餐時也會吵著要吃。所以我想坐在戶外,外頭的車子或許可以吸引她注意,而且又可以呼吸新鮮空氣,跟享受花園的感覺。可惜,美中不足的是戶外有人會抽菸。還好後來過一陣子他們就走了。

   現在用餐的時候都要拿食物給小晴晴才能讓她多坐久一點,不過能享受一下片刻的悠閒,真的是很滿足了。難得可以這麼舒服的在外頭用餐。也感謝BOSS廚房的小姐,也提供給小晴晴一杯水(附小吸管喔),雖然我們自己有帶杯杯啦!!還是很感謝小姐的貼心服務喲~~

晴喝水

晴喝水

跟呆呆晴合照
跟呆呆晴合照
被事物吸引的晴

被事物吸引的晴

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s