安全座椅的恐懼感 、奶娃一遊

    自從買了安全座椅之後,晴晴在上車前就會開始莫名的緊張,尤其是一開車門,就會開始抗拒。拔比媽咪總是要一個抱著她,幫她繫上安全帶,另一個就在旁邊哄著她。她還是習慣坐車的時候是在媽媽的懷抱裡,所以到現在都還沒習慣。

       其實早在買安全座椅之前,晴拔就上網查過了,很多的小孩都不喜歡坐安全座椅,這也是我們一直遲遲未買的原因之一。但是為了小晴晴的安全,我們也不得不讓她坐在那上面,雖然她想入睡前都還是會哭哭,媽咪會盡量靠在她身旁,輕輕拍著哄著,希望她能安心的睡覺,甚至有時她睡著了,拔比媽咪還在外頭繞繞不回家,也是為了讓小晴晴多睡一會兒。其實小晴晴很聰明的,希望再過不久她就會習慣這個新的坐車方式。

晴晴在麥當勞

晴晴在麥當勞


   
晴逛Costco/奶娃的店/京華城

晴逛Costco/奶娃的店/京華城

這禮拜因為要幫晴晴買米糊跟奶嘴,我們再度來到「奶娃的店」,這小寶貝現在已經超會玩的了,我們也試著讓她玩大型的玩具,沒想到她玩得不亦樂乎,可惜拔比沒有帶DV,只好拿相機來頂一下,沒想到效果還是差蠻多的。但是不知道為什麼上傳到Youtube的畫質竟然變得更差了,各位看倌們請多多包涵了~~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s