晴晴到表伯父的牙醫診所一遊

自從小晴晴出生以後,拔比跟媽咪常常為了照顧小寶貝,兩個人累得東倒西歪,晚上都還沒刷牙就累到睡著了,所以牙齒漸漸地變的不怎麼健康,一方面本來為期半年的洗牙,也一拖再延的到了晴晴八個月,遲遲還沒去診所報到,自從到晴拔的大表哥診所看牙以後,晴媽的牙齒比以前好很多了。以前常容易蛀牙的晴媽,現在也減少許多牙齒的問題了。只是這幾個月來,都沒辦法好好保健自己的牙齒,這次無論如何也都要去洗牙囉!!
晴晴打自出生以後,也沒見過這表伯父,這可是第一回的見面呢!!雖然表伯父正在看診,十分忙碌,不過看到晴晴這小寶貝也很開心,在等待的期間,晴晴在旁邊扶著桌邊在玩耍,有個阿姨還問晴媽說「小孩多大?會不會走路?」還一直誇讚我們家晴晴很可愛,後來,才知道她是晴晴的姨婆,也就是晴拔的阿姨,因為晴拔當時顧著在看報紙,居然沒有發現自己的阿姨就坐在一旁,真是笑死人了。更好笑的另一件事,是掛號的時候,護士小姐居然還問說「是大人要看?還是小孩要看?」我們家晴晴才隱約有兩顆牙,居然問是不是小孩要看?害晴拔晴媽好想笑喔!!

牙醫表伯父診所

牙醫表伯父診所



        看完牙齒之後,還預約了下一回的看診時間,因為診所是在三重,剛好跟晴媽的娘家是在同一個地區,所以,晴拔晴媽也帶著晴晴回到三重外公外婆家,晴一整天都很累,並沒有好好地睡覺,所以看到外婆的時候,很累,也不給抱,一直到媽咪幫晴洗完澡才睡著,中間醒來一陣子,後來又昏睡了,但這小傢伙似乎因為吹著冷氣很舒服,所以,睡的還蠻熟的。看來以後還是要強制的讓晴睡覺,不然很容易因為環境改變而睡不著呢!

小晴晴回三重

小晴晴回三重

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s