八個多月的晴晴終於長牙了

我們家的小晴晴終於長牙了,原本我一直擔心都這麼大了居然還沒長牙,是不是發育不好,還是營養不足,人家五個多月就長牙了。偏偏我們家小晴晴一點消息都沒有,從五個月就覺得牙齦硬硬的,應該是快長了,結果遲遲沒消息。不過小晴晴還挺遵循古人的說法「七坐、八爬、九長牙」,小晴晴都是接近里程碑的時候,完成了階段性任務,不用發育的那麼快也沒有關係,健健康康的就好了。本來一直很擔心拍不到兩顆小門牙,終於在小牙齒凸出來一點的時候給他拍到了!ya

小晴晴長牙齒

小晴晴長牙齒

廣告

4 thoughts on “八個多月的晴晴終於長牙了

    • 版主回應:
      因為我聽說有的小孩都五個月就長牙了,所以才會有點擔心,後來上網查過資料以後,發現其實每個孩子都不太一樣,
      不過聽說,越早長牙的話,就會越早換牙,所以,依照這樣的話,慢點長也沒甚麼不好啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s