小晴晴到「樂子The Dinner」吃Brunch

      打從晴晴出生以後,媽咪就沒去吃過「樂子The Dinner」了,星期天晴拔突然問說要去哪裡吃早餐,心血來潮的就想說去「樂子The Dinner」吧!真的很久沒去了,好想念那個我最愛的蛋捲了。不管三七二十一帶著晴晴就前往了。假日的樂子人滿為患,好像是吃不用錢的一樣,排隊的人潮實在是很嚇人,詢問過小姐要等多久,得到的回答居然是一個小時。都停車了,排就排吧!都來了就一定得吃到才能回去囉~~

 

 樂子的旁邊不遠處,有個小公園,晴拔跟晴媽就帶著晴到小公園遛答遛答,晴媽看到翹翹板覺得很新鮮,就帶著晴一起坐翹翹板,然後晴拔就坐在另一邊。不過小晴晴似乎還不懂,所以並不是很喜歡玩。後來媽咪還帶她去玩搖搖馬,小晴晴很害怕。所以,就沒繼續讓晴晴玩了。接近中午時分,外頭真的很熱,一家三口只好到全家便利商店吹吹冷氣,反正「全家就是我家」咩~不過怕不好意思,還是買了飲料。逛了許久,最後還是回到樂子門口去等待,排隊的人真的很多,剛開始有個年輕女生一直逗晴晴,然後晴晴也好開心,一直對著她笑。這女生後來跟晴晴說抱抱,晴居然猶豫了一會兒,然後把她的手撥開。後來,晴拔就帶著晴晴到門裡邊吹個冷氣,晴媽就在外面隔著透明玻璃跟晴晴玩,聽到後面有個男生說「好像玩具喔~~很會玩的樣子」,心想「我們家的晴晴真受歡迎~~」,後來輪到我們用餐了,剛好是坐在窗邊的位置,坐在窗邊,大家都會跟晴晴做鬼臉,逗晴晴,晴晴也很配合,跟那些叔叔阿姨玩得很開心。另外有個小姐還跑來問我「妳的小孩多大了?好活潑喔?」不過晴拔說,「吃像要好看一點,因為大家都在看晴晴,所以我們也會被注意到」。後來,那個說晴晴像玩具的男生還跑來幫晴晴拍照,還問我怎麼把小孩養的這麼豐腴的,果然是學生,我的小孩都瘦到有腰了耶~只是臉看起來比較肉一點而已,哪有豐腴?

   今天媽咪還是點最愛的蛋捲,拔比則是點雙層肉培根漢堡(超大的,嘴都快塞不下了,不過忘記拍照了~~) ,吃的實在很滿足。 現在用餐的時候如果遇上晴晴可以吃的東西,都會給晴晴一起分享,今天給晴吃的食物有全麥吐司、香蕉。其實這樣的話,晴晴也比較有參予感。而且她也好開心喔~~我想以後她應該會更喜歡出門吧~~~哈哈哈

 

樂子吃早餐之沒拍早餐

樂子吃早餐之沒拍早餐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s