小晴晴到阿姨家、瑞芳玩

禮拜六的時候,到台北京華城逛逛,之後又到老姊家走走,剛好小外甥跟外甥女不在家,老姊家裡買了一台Wii Fit 也讓我們玩玩看,沒想到這台機器玩起來居然還會滿頭大汗呢!! 現在老姐應該是想靠這台機器來瘦身吧~~每回到老姊家,老姐都會一直想要抱晴晴,晴晴面對突然陌生的阿姨,是很抗拒又害怕的,現在老姐已經知道要先跟晴玩,才有辦法抱晴晴了。 因為要把姿穎的小泳衣給晴晴,老姐居然把泳褲襠做帽子待在晴晴頭上,看晴晴還配合的演出了一下,真的是很可愛呢!
20090711京華城坐跳跳馬

20090711 阿姨家 被褲子套頭
禮拜天的時候,則是例行性地到大賣場逛逛,每次回家的時候小晴晴總是會睡著,這時候晴拔跟晴媽都不忍心把她吵醒,只好開著車到處逛。這次則是順著62快速道路開到了八斗子,再開到瑞芳,吃吃看傳說中的老店「保雲芋圓」,不過感覺好像也沒甚麼特別吸引我的感覺。

20090712瑞芳逛逛

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s