小晴晴到麥當勞遊戲區

以往假日晴拔都會開車到八斗子的麥當勞吃早餐,這週颱風才正要離開,所以海邊也沒甚麼好去的。當下晴拔晴媽就決定直接瑞芳的麥當勞去玩,晴晴現在對於兒童遊樂區越來越好奇,那總是吸引著她的目光,所以晴拔晴媽也可以好好地用餐,隔壁桌的拔拔偶而也會來逗逗小晴晴(其實是晴晴先去逗人家的),晴媽用餐完畢後,就帶著晴晴到窗戶旁看小朋友玩耍,畢竟,小晴晴還沒有真正跟小朋友一起玩,也不懂得怎麼加入人群,所以她也是靜靜地在一旁觀察,後來媽咪實際地帶她進去遊樂區,這小傢伙一開始呆呆的,後來越來越開心,一直往小朋友玩耍的小洞鑽去,害媽咪心裡亂擔心一把的。很擔心她會卡在裡頭,出不來,就糟糕了!!我想小晴晴以後會很喜歡到麥當勞,因為裡頭有遊戲區,還有很多小朋友可以一起玩耍。

20090718 瑞芳麥當勞01

20090718 瑞芳麥當勞02

小晴晴每回累了,總是會體力不支但又不肯睡,拔比把她自己跌傷的樣子拍下來,真的好可憐的樣子喔~~媽咪看了都好心疼呢!
20090717居家照

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s