小晴晴第一次參加婚宴(是小頭叔叔的婚宴喲)


大合照,原由 lightellin 上載。

這可是第一次帶小晴晴參加婚宴,帶著這麼小的小小孩參加婚婚宴,當爸媽的我們也是頭一遭,以前總常常看到爸媽輪流帶著小孩離開座位,到外面逛來逛去,孩子還小沒辦法一直待在座位上,而且一直撐到喜宴送客,其實對孩子的生理時鐘來說,是有點晚了。除了因為沒帶晴晴參加過喜宴以外,另一個原因也是讓這些叔叔伯伯阿姨們可以看到晴晴,熊貓家族們從來探望我坐月子之後,很多人就再也沒見面了。總是要讓這些送尿布、禮物的長輩們看看我們家晴晴長的好不好呀!!
還好,我們晴晴除了比較調皮搗蛋以外,還蠻有人緣的,大家倒是還蠻喜歡她的啦!!感恩啦!!謝謝大家不棄嫌!!

全家福,原由 lightellin 上載。

晴晴拍拍手,原由 lightellin 上載。

小晴晴飛飛,原由 lightellin 上載。

當天的男女主角,原由 lightellin 上載。

廣告

2 thoughts on “小晴晴第一次參加婚宴(是小頭叔叔的婚宴喲)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s