小晴晴會走路囉!!

聽奶奶說這禮拜已經牽著小晴晴在草地上走路了,禮拜五要帶她回家時,就在奶奶家的院子讓小晴晴走走看,沒想到真的很會走耶!接連著兩三天都愛走的要命,一直要大人牽著她走,就算不是媽媽帶也沒有關係,小孩真的是有了玩樂就會忘記爹娘滴~!不過,說別人,我自己也是一樣的啦!
小晴晴已經從爬爬階段進入了走路,雖然步伐還不是很穩健,走起來還是搖搖晃晃的,不過至少是又邁進了一大步,有時候雖然走一走會突然蹲下來爬,不過我想她離跑跑跳跳的階段已經不遠了~~

廣告

2 thoughts on “小晴晴會走路囉!!

    • 版主回應:
      對呀~~每次不知道哪來的虛榮心,看到學會一樣東西,都會讓小孩子表現一下~~~ 😛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s