小晴晴流鼻涕了!

上禮拜莫拉克颱風突然來訪,弄得整個南台灣災情不斷,一宣布放假,婆婆就急著叫我把晴晴帶回家,本來還想說婆婆怎麼捨得晴晴離開呢!沒想到是因為婆婆有點小感冒,想說趕快送晴晴回家不要被傳染了,小晴晴第一天回家的時候還感覺不太出來,第二天開始就流鼻涕了,而且鼻塞的蠻厲害,媽咪只好使用吸鼻器來幫晴晴清理一下,希望他可以舒服一點。不然晴晴晚上睡覺的時候還突然大哭了一下,媽咪跟拔比都好心疼呢~~她很少這麼大哭過,不過就在最後一天,媽咪也被晴晴給傳染了,也開始流鼻涕,唉!!因為常常被晴晴親,還跟晴晴用同樣餐具,才會被傳染了,這是個甜蜜的感冒呀!!帶來的病毒 會讓我不斷想起我的小晴晴~~呵呵呵!但是雖然是生病,晴晴還是很皮的咧

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s