晴晴在大賣場玩玩具、在潮境公園遊戲

小晴晴越來越大了,除了帶去麥當勞會想跟小朋友一起玩以外,現在看到玩具也無法抵擋誘惑了。
COSTCO最近不知怎麼回事,突然進了一批小人們的玩具,好像要過兒童節似的,還是變身為玩具反斗城了。
而且每一項遊戲都有試玩品,家長可以依照自己孩子當場玩的情形判斷是不是要買該玩具回家,這其實是蠻好的。
但對於還有理說不清的晴晴,真的是非常的頭痛,第一次看到自己的寶貝蹲在玩具前面流連忘返的樣子,真可愛,更是不忍心把她拉走。不過說了老半天,這小傢伙也不理,最後只好把晴晴拖走「來人呀!!把她拖走」這是我慣用的伎倆,這寶貝還會兩手伸直直的,讓大人們不好把她抱走。當然魔高一尺,道高一丈。大人們總是有辦法把她騙走,並且安撫她滴~~~

20090905_COSTCO玩玩具

星期天,一家三個悠閒自在的到基隆的潮境公園溜搭溜搭,現在潮境幾乎是我家的公園,只要天氣晴朗,晴晴也睡得飽,幾乎就會來到這裡。這真是個親子共處的好地方喲!20090906_潮境公園玩耍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s