晴晴再度到到樂子(敦南店)光臨

200090914樂子吃飯3這個禮拜一家三口又再度光臨樂子(the Dinner)了,晴拔跟晴媽一直都很喜歡這樣美式的Brunch,終於是找到一家兩人都非常滿意的餐廳。雖說是帶小晴晴來,但實際上是為了滿足自己的口腹之慾(偷笑 ~^O^~)
敦南店這一家是後來才開的,記得上次來的時候是跟小豬,那時候還大著肚子,進來的時候小姐問我有沒有訂位?我很誠實地跟她說了沒有,因為才剛裝潢地下室,還瀰漫著油漆的味道,她看我是孕婦,就想辦法幫我安排樓上的位置,那時候還沾沾自喜的覺得孕婦來排隊,真是占了便宜。

每一回來樂子吃完,才驚覺沒有拍照,因為室內的光線是比較慵懶自在的,所以並沒有很明亮,拍起來照片好像有點黃。不過各位看官們還是享用一下吧!! 從上次到樂子,小晴晴才七個多月~~只會跟大人玩,到現在已經會想要跟小朋友一起玩了,看到小朋友很想衝過去,但又很害羞不太好意思。但是跟晴媽一起拍照的時候,真是活像個小大人呢!!目前小晴晴已經可以開始吃吐司,也可以吃一點水果了,所以小晴也很愛來這裡,可以吃到平常吃不到的東西呢~~~
200090914樂子吃飯2 200090914樂子吃飯1
200090914車上睡覺

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s