晴越來越喜歡麥當勞了

晴晴最近開始越來越會走路,所以也越來越愛到麥當勞了。現在已經沒辦法乖乖坐在椅子上,當然,晴媽還是會先餵她吃點稀飯,但是晴晴看起來就顯得坐立難安,尤其聽到小朋友的嬉鬧聲,會忍不住站在椅上,吵著要去玩。
小晴晴目前仍走不太穩,晴媽看到很多小男孩在遊戲區裡衝來衝去時,會盡量不讓小晴晴進去遊戲,等到人少了些,再陪小晴晴進入遊戲,小晴晴對溜滑梯是有點恐懼的,但這傢伙對於從滑梯往上爬卻感到很有興趣,麥當勞的溜滑梯,若不是滑道進入的話,大人是沒辦法進入的。於是晴晴爬上滑梯時,晴媽就有點點擔心,在下面輕輕的喚著晴晴,叫她趕緊下來。結果這孩子居然從溜滑梯上滾了下來,然後大哭。唉~~我還能說甚麼呢?只好給她愛的秀秀~~~
200090914麥當勞遊戲1
20090914麥當勞遊戲000120090914麥當勞遊戲000220090914麥當勞遊戲0003

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s