晴晴在春水堂

最近到內湖辦事總是會想到Tally,自從結婚以後,大家就各自過著自己的生活,偶爾在網路上遇到,也是難得的聊幾句,就可能因為家務或孩子沒辦法繼續聊下去,對我來說Tally是一個很特別的朋友,她是一個心思很細密的女人,可是當時卻主動的來跟我這個神經大條的人攀談,甚至還常常鼓勵我、支持我,是一個很難得的朋友。就這麼久沒見面~~還是覺得彼此很親近。
上次又恰逢老公去內湖辦點事,我也順道帶著小晴晴去認識Tally的小朋友,上次是只見到老大 楷楷,但是卻忘記拍照了。這一次我先去了她孩子去上課的地方─健寶園,看看人家上課的環境。這次也看到了二寶 小棋,她的兩個孩子眼睛都好大,好可愛呢!
之後她就先載孩子回家休息,然後Tally、我與晴晴又再一次拜訪春水堂。這次多虧了Tally帶了推車,讓晴晴可以小睡片刻,後來晴晴起來以後,就拼命耍寶,不過,很神奇的是,晴晴居然願意給Tally抱耶~~~因為現在的晴還很粘媽咪,大概是因為Tally身上還有小寶寶的味道吧!!所以小晴晴比較不抗拒吧!!
20090918春水堂01

Tally的拍照技術真不是蓋的,她一直笑說「我的技術一流」,雖然不是使用專業的相機,但是對於捕捉孩子的神韻,真著是很厲害~~~給她拍拍手喔!!
20090918春水堂0220090918春水堂0320090918春水堂0420090918春水堂05

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s