我用一根冰棒的時間等你~

小晴晴越長大能吃的東西也越來越多,其實孩子的觀察力非常敏銳,能吃的東西看個兩次,大約就能知道可不可以吃下肚了。
其實,冰棒是媽咪一直以來的違禁品,不過在爺爺奶奶家的時候,小晴晴很多違禁品都已經偷偷嘗過了。看著爸比吃冰棒,口水都留下來囉~~爸比只好分給小晴晴幾口,讓她解解饞、過過癮囉!

這個禮拜小晴晴正式進入會走路的階段了,完全不用人牽,自己也可以走得很好。之前雖然會走路,但是總是要扶著人或靠著其它的東西輔助才能順利的走路,現在已經是完全地成人走路法囉~~只是不能讓小傢伙太累,不然還是會一直跌倒滴~~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s