小晴晴第一次過生日囉!


小晴晴人生第一次長尾巴囉!!!爸比媽咪還特地準備了生日禮物跟蛋糕,要好好的幫小晴晴人生的第一次慶祝一下,雖然孩子還不懂,但看著孩子開心笑著的幸福小臉,全家人都幸福洋溢了起來~~世界上最珍貴的莫過於這一刻了。我會把這段影片好好收藏,讓小晴晴知道大家有多愛她~~~


生日禮物是小火車,這是再COSTCO購買的,可是拔比媽咪精挑細選,覺得這個玩具可以玩得比較久,又附有啟發跟學習的功能。小火車旁有五個彩色按鈕,選擇不同的功能,會說出1~5的英文,或者說出該按鈕顏色的英文,不玩的時候還會發出音樂或唱歌,但是孩子若一陣子沒動,就會自動關閉電源,算是很聰明的玩具。另外,還附了26個字母的方塊,放在火車上會說車方塊上的英文字母跟單字,孩子現在雖然不懂,但是也會對玩具感到好奇而學習。希望能帶給小晴晴一些新的刺激跟啟發。
火車裡頭的歌曲其中一首是ABC SONG ,媽咪之前有放迪士尼的影片給晴晴看,所以對這首歌晴晴非常有印象,聽到這首歌晴晴會開心的手舞足蹈想要跳舞。
這也是晴晴第一次吃蛋糕喔!也是COSTCO買的芒果乳酪蛋糕~~超讚!!連晴晴都很愛喲~~

廣告

2 thoughts on “小晴晴第一次過生日囉!

    • 版主回應:
      有些人會覺得偏甜,但是就是外國人的口味啦~~我覺得提拉米蘇跟起司蛋糕的都好好吃喔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s