充實的一天「樂雅樂早餐」+「堤頂運動公園」+「COSTCO逛大賣場」+「暖暖運動公園Again」

        不知不覺我的小晴晴已經一歲多了,假日我們也會帶著她趴趴走,去吃假日早餐,到處公園去玩耍,慢慢地我們可以去的地方會越來越多。天涯海角都會有我們一起走過的足跡。

        以前我們常常會出來吃假日早餐,現在也不例外,晴晴已經越來越大了,我們也常常光臨樂雅樂,晴超愛吃吐司抹草莓果醬。只是這小妞真的不愛吃蛋,反而對生菜、培根還比較有興趣。

這是想比ya看得出來嗎?不過因為還不太會比~~~所以就…..

不知道從哪裡學來的挖鼻孔,真醜~~~哈哈

拿著東西的樣子,儼然就像個小大人。

 

吃完早餐,就是到內湖堤頂公園跑跑跳跳,溜滑梯。

身手很俐落的晴,看起來比同齡的孩子還高,常被誤會已經兩歲了。

 

回家順道經過COSTCO就去採買一下唄!!順便添點肚子!!!不然小傢伙會餓扁扁呢!!

下午睡午覺後,拔拔媽媽又帶著晴到暖暖運動公園。

看小妞完的可開心了。

今天真是充實的一天呀!!回家累趴~~~哈

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s