長角96聚餐

   這一ㄊㄨㄚ可是期待了好久的聚餐,因為一個賭注,Roger先生積欠了一頓飯局,打從小晴晴還沒出生到現在。
原本是要去吃「煙燻小棧」,但因為很多人吃過很多次,而且現再也不那麼風潮了,所以才改成去長角96聚餐。
    這一家也是德州烤肉,是原本兩夫妻一起經營的,但後來婚變後,先生就經營邊界驛站,而太太就經營了這家長角96。
以餐廳的風格來說,兩家是十分相近的。但是價位上,邊界就貴得多,但實際上肉質是有比較好。但長角的特色就是維持有那種國外的風味,價格也便宜合理。
所以,老公還是偏愛長角。就在我倆去吃完的兩週後,我們又和一群朋友再次到長角光顧。

    上一次因為是平日來的,所以,店裡的人並沒有那麼多,我們用餐時非常的悠閒自然。這一次因為是約假日中午,而且本以為中午可以訂位的,沒想到居然要八人以上才可以訂位。
我們也只好提早到現場候位(店家會保留現場候位的位子)。 那天下著蠻大的雨,我們也暗自慶幸,也許這樣去排隊的人會減少吧!大約十一點鐘到那裡,看到好多人差點沒嚇到,心裡想說是要等到甚麼時候才可以吃呀~


不過也還好,我們也是在第一輪就入場了,還沒十二點就已經入座點餐了,只是因為很多人,所以等餐的時間會顯得比較久。
    因為這一次是假日,我們吃完後的評價是,假日的烤牛排的技術似乎不是那麼的有水準,可能因為人多很趕吧! 而且沙朗12OZ的肉部位沒有24OZ的肉來得好。
不過對於這所有得吃過的肉類,這兒的沙朗還是評價最高的。除此之外,我們還點了薯條、辣雞翅及啤酒,不過媽媽沒有喝啦!! (薯條跟辣雞翅的風味還不錯,只是辣雞翅的口味略重了些)


小晴晴很久沒看到這些伯伯、阿姨們一開始都低著頭,不敢跟他們有互動。後來,經過伯伯阿姨不斷地討好她,經過了十幾分鐘,也就玩開了。
由其是小如伯伯真得是很貼心,在媽媽用餐的時候,自己連牛排也都沒吃幾口,還幫忙抱晴晴去看溜滑梯(因為下雨天不能溜),所以後來小晴晴也很會叫「阿伯」~~哈
這次吃飯的過程,媽媽非常得輕鬆,因為大家都會幫忙照顧小晴晴。所以媽媽吃得非常愉快。

     用餐後,小晴晴也大概累了,一上車就累得呼呼大睡。因為拔拔本來也跟阿伯們約好要去打籃球,於是就前往核二廠的室內籃球場出發。
小晴晴因為睡得很熟,所以媽媽就陪她在車上睡覺,但因為後來只有開窗沒開冷氣,所以小晴大約睡了一個小時就醒了。
醒來後沒多久,媽媽就帶著他去找拔拔他們,小晴大概覺得室內籃球場空間很小,又很無聊,一直拉著阿姨要去外面坐地上看鳥、看雨。
直到拔拔他們打完球,小如伯伯陪她玩球,她才嘻嘻哈哈開心了起來。可是,玩沒多久就累了,玩到笑得像個瘋婆子,今晚也特別地早睡。

(感謝Roger伯伯提供的照片!!!)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s