晴晴 一歲八個月

晴晴一歲八個月~~身高越來越高了~~這件草莓冰淇淋的衣服明明是兩歲的SIZE,但穿起來卻是剛剛好。

媽媽現在正在懷孕中,再過兩個月就要卸貨囉!!因為媽媽嘴饞,所以一家人去吃港式飲茶餐廳,意外發現,小晴晴愛吃蘿蔔糕跟叉燒包,看看她吃飽那個樣子~~真的是太醜了!!肚子凸成那樣!!一點小姐的氣質也沒有!!被以後的先生看到~~應該會笑到歪嘴吧!

吃蘿蔔糕!!吃太飽囉!!

小晴晴現在還是很愛親親媽媽還會跟我嘴對嘴呢,希望小晴晴一直這麼喜歡媽媽呀!!(看看那吃東西的嘴!!歪的咧)
京星港式飲茶好吃

常常會去逛costco,買晴最愛吃的草莓餅乾,看她愛的咧!!簡直想馬上打開!!不過現在的晴已經有要付錢才可以使用的概念了!
可以當廣告代言人囉!

只要拿餅乾給她吃,就會一直跟我要!!都停不下來的~~~金害
到哪都要吃餅乾~~

這麼小就愛錢,老愛開我的錢包,把卡片甚麼都掏出來!!真危險!(在推車上就乖乖地坐好,姿勢一大堆,將來是要當model嗎?)
ㄟ~~這麼小就愛錢~~

拔拔非常有耐心的在說手指書給小晴晴聽,不過看來是聽得霧煞煞~~~哈
COSTCO之拔拔說手指書2
COSTCO之拔拔說手指書1

現在開始,要讓晴晴習慣刷牙!!已經開始使用一般小朋友牙刷了!!希望能早日習慣(哎~~都拿來玩!!不然就是刷地!要強迫到甚麼時候呢?)
我是刷刷牙的好孩子

好喜歡這個感覺!!在拔拔的背上撒嬌!!等長大了以後,就沒機會了!!現在盡情地享受吧!孩子
拔拔背

因為鑑於上次玩別人的球~~玩得非常開心,於是決定也買了一顆輕巧的球球給晴,看她玩得多開心呀~~現在的晴還願意給我綁頭髮耶!!只是偶而會把她拔掉,尤其是想睡的時候!!大概是因為奶奶不會幫她綁頭髮!!所以她不習慣吧!
堤頂公園踢新球球

旋轉式的溜滑梯是晴晴一直不敢嘗試的,終於現在敢溜了,而且還非常喜愛!!其實旋轉的速度反而比較慢~~可能是因為不習慣會轉彎,所以一開始孩子會感覺到害怕。晴的這套衣服是三歲的孩子穿的,為什麼我覺得穿起來剛剛好呢?(真的長太高了嗎?)
堤頂公園旋轉溜滑梯

最常去麥當勞吃早餐,跟玩溜滑梯,還不太會跟小朋友互動,通常是要比較年長的孩子帶著她玩。(而且晴好像會怕胖小孩!!!猜測啦)

八斗子麥當勞遊戲

舒服的享受拔拔剪指甲美容,其實是在看DVD,不然你想咧!!才不可能給妳剪!不過平常這是媽媽的工作,但是沒人幫媽媽拍,所以媽媽只好自己拍「拔拔剪指甲」,還規定兔子要在旁邊一起看DVD(看到沒?)

拔拔剪指甲

跟拔拔的朋友去餐廳用餐!!小妞根本坐不住,跑來跑去玩的可高興了~~現在看到餐廳的服務生,會一直很熱情地叫著「阿姨阿姨」
金棧吃飯

跟阿姨、哥哥、姐姐一起去樂子吃早餐,這可是哥哥期待很久的早餐呢!!!這時候的晴,非常喜歡哥哥~~一提到哥哥就很開心,甚至想要跟哥哥回家!!哥哥都嚇鼠了~~~

與阿姨前前往樂子用餐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s