晴晴 一歲九個月

晴晴一歲九個月了~~再過不久,媽媽我也即將要生產了~~一想到不能常常跟晴膩再一起,想到就覺得非常不捨。不過,為了迎接新來的妹妹,也是沒辦法的事,只好看著辦吧!

外婆家旁的公園玩

這是在外婆家旁邊的公園,瞧晴玩得很開心呢~~每次回到外婆家都沒機會到公園玩,剛好外婆還沒回家,晴晴就可以在公園溜達一下了

外婆家旁的公園玩翹翹板

外婆家旁的公園玩翹翹板

外婆家旁的公園玩溜滑梯

晴晴現在很會按喇叭~~因為爺爺都會教她按~~~

目前的晴晴已經會分辨拔拔的車、爺爺的車、奶奶的車了~~~而且小傢伙在停車場通常都能認的拔拔的車(應該是因為拔拔車子裝了太多傢俬了)

開拔拔的車~~按喇吧噗噗1

開拔拔的車~~按喇吧噗噗2

帶晴晴去打預防針的時候,晴對別人的小寶寶非常感興趣。甚至趴在陌生的阿姨腳上看寶寶呢!!真的很令人意外。現在的晴也知道醫院是甚麼地方了。不太愛打針,走進診間就很不安~~要離開診間會很開心跟醫生說bye-bye,然後急忙的飛奔離開診間。

到長庚醫院打預防針!!

現在晴超愛這種旋轉的溜滑梯~~~甚至還敢趴著溜~~~還敢從頭先下,真是李大膽呀!這件洋裝是九個月的衣服,現在剛好拿來當上衣,我想晴是不是太瘦了~~為什麼九個月的洋裝~~現在還能當上衣咧~~

打完預防針~~溜滑梯去囉

溜滑梯去真好玩

望著窗口看風景的晴,看起來是不是很有氣質呢?

這是我們去劉家肉粽,買"罵丈"的時候拍的~~~原來晴也很愛吃"罵丈"呢?

還記得有一天,回到家裡,樓下的攤販在叫賣「臭豆腐、麵線羹、肉丸」這小妞居然會跟著說「肉丸」真的好可愛喔!!

賞雨的小女孩

跟老姐的兒子女兒一起出門,是我最輕鬆的時刻了~~因為他們都會幫忙照顧小晴晴~~看看哥哥還一手抱著晴晴的樣子,難怪晴晴這麼愛他呀!

再訪樂子

逛COSTCO的小妞

拔拔說晴晴穿這樣戴帽子~~很像賣菜的(哈哈~~要不是看到媽媽戴帽子,我們家晴晴根本就不愛戴帽子)

不過,好奇怪,小孩子很愛看風箏飛來飛去,只是今天沒甚麼風,所以拔拔的老鷹風箏也沒辦法飛很久,一下子就掉下來了。而且透眾逗,很熱~~過沒多久我們就打道回府囉

潮境公園放風箏(老鷹)

「私人島嶼」是我們在外木山開發的新餐廳,是一間藍白相間希臘風的建築,餐點還不錯吃(就在龍蝦麻吉的樓上),也有風景可以欣賞,不過聽說假日人還蠻多的,因為我們是非用餐時間去的,所以是沒有到人滿為患的地步。吃完飯後,還帶了晴去踩踩水,還不賴!!

外木山「私人島嶼」用餐

這小妞不知道再認真這甚麼勁~~是要準備聯考了喔!!看得拔拔都傻眼了~~只好把她拍下來,給晴以後做為借鏡。

晴晴認真地看書

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s