About me

100_2612

 

  • 處於夢幻與現實之間的人類,愛幻想,卻又知道現實世界的殘酷。我總覺得我是粗線條,但身旁的人總覺得我想太多,我想我大概是上天製造出來的衝突品!
  • 天生的射手座,但是只包含內心的部分,在外表與感情上,卻一點也沒有射手座的樣子。(驗證了上述的論點)
  • 大學四年念的是應數系,別人總會問「那你的數學很厲害囉!」我總是搖搖頭笑著,心裡想著數學又不是只有算算數,從認識數學了以後,才發現原來我跟它不太熟的。
  • 別人常問我的職業是甚麼?那是從我的外表看不出來的,別人總說銀行行員、會計、老師…?那種看起來很文員的工作。其實,我的工作是程式設計師。
  • 以上的敘述從我進了某單位以後,逐漸地走樣而變得越來越奇怪,目前我的工作除了程式設計以外,還開始做很多雜七雜八的事情,故我的職稱目前暫時改為打雜工。
  • 家人都覺得我人生很順利,我,沒有甚麼大成大就,平平凡凡,念書、畢業、工作、結婚、生子,就是個凡夫俗子,而照顧孩子是我目前面臨的最大課題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s